Комсомольская стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комсомольская стена » Тестовый форум » Рупорка

Рупорка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добро пожаловать на рупстенку )

0

2

Привет)) Первый раз на рупорке, можеш мне пожалуйста обьяснить что нужно делать??

0

3

Объясняю: тут можно обсуждать свои чижовские дела (вдали от мафских ушей)
Сюда же можно дать ссылку ренику и журналисту (они скорее всго придут к тебе и Малене в приват и будут проситься)
Однако надо иметь в виду, что мафы тоже могут притвориться счижом и тоже попросить ссылку! Так что давать ее надо аккуратно, полагаясь на свои ощущения!

Сейчас еще скоро Малена придет - и пояснит больше )

0

4

Блин, как неудобно, жаль что форум бурда взглючил

Шерочка ко мне реником просится, нервная такая, ну ждем еще, пока все объявятся.

0

5

Ясно))жаль что реника потеряем, кстати интересно кого она этим ходом защищала?

0

6

Теоретически она может им и не быть, так как придти сейчас реником это ее единственный вариант, надо ждать пока все объявятся.
Но надеюсь другого реника не будет.
Хотя тогда жаль что проверка реника выкрыла

Она пишет что зачичала оружие вчера а седня комсомолку

0

7

А кстати Морган, я подумала что ты журналист, так как печешься о том чтобы было ясно кто садится, а не баламутно все решалось)

0

8

но как она защищала Оружие если они за него голосовали, тут что-то не сходится. они вполне могли так написать что б за них не проголосовали, они могут быть мафом. так что-т я совсем запуталась
Кстати что ты думаеш про Ириску, меня по ней очень параноит

0

9

не-а я просто хотела ясности, мне вообще не везёт, я всегда чиж, так хотелось мафом быть, или хотя бы счижом

0

10

Вам приватное сообщение от гр. Комсомолка:

Всем привет, прошусь на рупстенку, я не реник, не журналист, а честный житель.
Допускаю, что можете не поверить, но это правда.

Ответить ей можете через меня.

0

11

С ума сойти, Шер пишет что Веннеция написала ей что она журя.

0

12

Лелет а она точно чиж??ты ведь знаеш))
а если серьезно, может она и чиж,н о мне стрёмно её пускать, вдруг она маф иль шпиЁн какой-то??
Венеция журналист????? Я уже не знаю чему и верить, что пустим её??

0

13

Да прикол в том что она ступила пойдя к ренику который еще не факт что реник, я вообще в шоке, видимо не знала что к нам в приват надо.

Я написала что в приват жду спецов. надеюсь к завтру придет
посмотрим
Шерочка еще пишет что ей Оружие написало что думает что Журя Винни, что-то типа потому что тоько Он мог сравнивать их

0

14

Венецию подождем не напишет ли нам чего-то.
Кстати Моргана, ты електронную почту проверяла свою? тебе никто ниче не написал? Оно на почту приходит

0

15

мда всё страннее и странее, но если б винни был журей он бы нам написал. я считаю что он обязательно напишет, вопрос в том сколько именно журей нам напишет.
Если до конца ну или середины завтрешнего для только Венеция будет журей то можно смело её добавлять))
И я вот еще не пойму почему все шерочке пишут, ведь не факт что она реник, нет что б нам мы ведь преверенные и увы убитые чижи

0

16

балиин я не знала думала они на форум приходят, да мне Венеция написала что Журя))

0

17

ну напиши Венеции зачем она написала Шерочке если пока не ясно кто та
и не давай ей ссылку
напиши что ждем пока все проснутся
хоть я думаю что таки жур но все же.

0

18

я спросила почему она проверяла именно шер и тебя, и да ссыль пока не нужно давать)

0

19

Моргана, ты что-то Шер написала?

0

20

да

ты просто написала что мы не верим, вот я и спрашиваю во что мы не верим. Мы вот думаем, просто пойми сейчас по сути доверять никому нельзя, нам ведь хочется что б чижи победили. но пока ты единственная на статус реника, так что я думаю ты говориш правду

она просто писала

Не верите? Ну и дураки! Мы бы хоть журю спасли, а так наш голос на спасение на Комсомолке.

0

21

) У Шерочки своя стенка, Венеция тоже там, по идее из непоявившихся только Валя, но она была б спецом появилась бы уже думаю

Морган тебе больше никто ниче не писал?

0

22

Шер ссыль кинула, венеция написала почему выбрала девочек ну и всё. значит они и есть счижи, ну что пустим их сюда??

0

23

да нет разнцы мне кажется, можем и там общаться, я думаю

0

24

Леточка, ты здесь?

Как ты поняла мы к Шерочке переехали)

0

Вы здесь » Комсомольская стена » Тестовый форум » Рупорка